Breda está situada en la ladera este del Montseny, en la comarca de la Selva, es una ciudad de referencia, punto de origen, tradición y el centro de producción alfarera más importante de Cataluña y España.
Forma parte de nuestro patrimonio cultural desde el siglo XV. Tiene un terroir propio, situado en la vecina localidad de Riells donde los antiguos artesanos se sintieron atraídos por el barro. Es una arcilla altamente refractaria, ideal para producir piezas para el fuego de cocina. Dando nuevos productos y valores a los tradicionales utensilios de Cocina.
Crema catalana quemada
La olla tradicional de crema catalana se pone en el marcado con un pequeño elemento gráfico de llamas quemando el azúcar de este plato tradicional catalán.
Olla dividida
La cacerola típica se modifica con divisiones para dividir la cocción o la presentación de los alimentos.
Cactus
Es una maceta para una planta, pero con forma de cactus seco, cuando la planta
muere, te 
quedas con el test como objeto decorativo verde.
Intervenciones de platos
Algunas intervenciones realizadas sobre una colección de platos a través de cortes
y divisiones tenemos nuevos productos
Tazón de frutas
Con dos platos comunes unidos con un tubo de metal construimos un frutero sencillo y elegante

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